Мое любимое пирожное "Анна Павлова". Безе со взбитыми сливками украшаю клубникой, голубикой и листочком мяты. Обожаю нетающую сахарную пудру! И, конечно, немного ягод рядом...
На 4 шт. взбиваем 2 белка + шепотка соли + 100 гр. сахарной пудры + половина чайной ложки кукурузного крахмала + половина чайной ложки сока лимона. Выпекаем (сушим) около 90 минут при температуре 110-120 градусов. Декорируем кремом из взбитых сливок (взбить 100 гр. охлажденных сливок с 20 гр. сахарной пудры) и любимых ягод.
На 4 шт. взбиваем 2 белка + шепотка соли + 100 гр. сахарной пудры + половина чайной ложки кукурузного крахмала + половина чайной ложки сока лимона. Выпекаем (сушим) около 90 минут при температуре 110-120 градусов. Декорируем кремом из взбитых сливок (взбить 100 гр. охлажденных сливок с 20 гр. сахарной пудры) и любимых ягод.
Крем для "Павловой"...
Для наилучшего результата советую охладить не только сливки, но и емкость для взбивания и венчик (в морозильной камере).
Начинайте взбивать крем на малых оборотах, добавляйте сахарную пудру постепенно через минуту после начала взбивания.
Для наилучшего результата советую охладить не только сливки, но и емкость для взбивания и венчик (в морозильной камере).
Начинайте взбивать крем на малых оборотах, добавляйте сахарную пудру постепенно через минуту после начала взбивания.
Комментариев нет:
Отправить комментарий